отношения семья дети красота здоровье питание рецепты дом дача выходные отпуск журнал для женщин путешествия 

Фаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедам


Агент по туризму, страхованию, финансам. Главный редактор сайта Дом нашей мечты.

Большая часть россиян употребляет в пищу мясо. Но морепродукты очень нужны нашему организму. Такая фаршированная рыба придется по вкусу даже заядлым мясоедам. Для нее подойдет филе любой рыбы. Если у вас в доме есть фольга и духовая печь приступайте к приготовлению.

Фаршированная рыба - состав продуктов на 100 гр. готового блюда: белки 12,83 гр, жиры 11,34 гр, углеводы 1,49 гр, калории 159,05 ккал. Общий вес: 1414 гр.

Фаршированная рыба – продуктыФаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедам
  • Треска, филе 0,8 кг
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук репчатый 150 гр (2 средние луковицы)
  • Уксус 6% 30 мл (2 ст.л.)
  • Сыр российский 150 гр
  • Масло растительное 100 мл (6-7 ст.л.)
  • Петрушка 6 веточек (примерно 1 небольшой пучок)
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
Фаршированная рыба – способ приготовления

Фаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедамПриготовим маринад из стакана воды, растительного масла, уксуса, соли и перца). Заливаем хорошо промытую и обсушенную рыбу на 25 – 30 минут. Мариноваться рыба должна в холодильнике.

 

Фаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедамПодготовим фар из рубленных варенных яиц, петрушки и обжаренного в растительном масле репчатого лука.

На крупной терке потрем твердый сыр.

 

Фаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедамНа кусок пищевой фольги укладываем одну половину маринованного филе рыбки. Укладываем в три слоя: тертый сыр, яично-луковый фар, снова тертый сыр. Укладываем сверху вторую половину филе трески. Сворачиваем фольгу конвертом.

Рыбу запекаем на противне в духовке, разогретой до 200 – 220 градусов. Фаршированная рыба будет готова через 20 минут. Подавая к столу, присыпьте ее листочками петрушки.

Фаршированная рыба готова - приятного аппетита!

Фаршированная рыба – совместимость продуктов при раздельном питании

Хорошо совместимы: лук репчатый - треска, лук репчатый - яйцо куриное, сыр российский - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, петрушка - треска, петрушка - яйцо куриное, петрушка - сыр российский, петрушка - подсолнечное масло ← спрятать.

Плохо совместимы: яйцо куриное - треска, сыр российский - треска, сыр российский - яйцо куриное, подсолнечное масло -треска, подсолнечное масло - яйцо куриное, подсолнечное масло - сыр российский.

Как видно, фарш нарушает совместимость продуктов и не годится для раздельного питания. Но благодаря рыбе – блюдо получается очень полезным. Посмотрите, каких только витаминов, микроэлементов в нем нет: Белки (70%), Витамин B1 (74%), Витамин B12 (83%), Витамин B2 (38%), Витамин B6 (73%), Витамин H (79%), Витамин PP (92%), Железо (40%), Зола (50%), Йод (97%), Калий (67%), Кобальт (93%), Магний (56%), Марганец (55%), Медь (79%), Молибден (85%), Никель (94%), Сера (85%), Фосфор (59%),  Фтор (98%), Хлор (87%), Хром (98%), Цинк (49%). В общем, Золотая рыбка – эта треска.

В приготовлении вы можете использовать филе любой рыбы. Некоторые хозяйки верхней слой рыбы поливают майонезом, а потом заворачивают в фольгу. Не нравится этот рецепт? Попробуйте приготовить лосось в кунжуте на подушке из цукини. Включите фантазию и собственный вкус.

Фаршированная рыба понравится даже заядлым мясоедам

Фаршированная рыба – будьте здоровы!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи:  
  1. Покушать я люблю 😛
    фаршированная рыба - и вкусно и полезно

  2. Фаршированная рыба действительно не только вкусное но и полезное блюдо. А так же будет красиво располагаться на вашем праздничном столе. Очень хорошо подходит для фаршировки щука, карп или судак. Вкусно получается когда к рыбе добавляют пряности,такие как гвоздика,кардамон или имбирь,а без душистого черного перца или лаврушки совсем не представляю фаршированную рыбу)